РАННИЙ РАССВЕТ

РАННИЙ РАССВЕТ
Спит красавица в раннем рассвете.
Снится ей тот единственный взгляд!
Он - один на огромной Планете!
Он так манит, не зная преград!
 
А на столике рядом с кроватью
Появился нежданный букет...
Он простой, но таится в нём Счастье!
И такой долгожданный ответ!
 
Полевые цветы! Нет милее!
В них - Весна! Тёплый солнечный день!
Ты проснёшься - и день веселее!
Пусть тебя обойдёт тучки тень!
 
10.04.2017