---Боюсь молчать---

---Боюсь молчать---
Зачем ты встретилась мне?
Уже я даже не знаю...
Живу, как будто во сне,
И в своих мыслях терзаюсь.
 
И словно в жизни тупик,
И за пределы не выйдешь.
Увидеть хоть бы на миг,
Но ты меня ненавидишь.
 
Боюсь молчать, говорить,
Забыты все наши встречи.
Ах, как хотелось нам жить!
Но это прошлого речи.
 
Душевной раны печаль
Уже забыть невозможно.
Ты - это прошлое... Жаль!
И дальше жить очень сложно.
 
Я не права, может быть,
Всему любовь виновата.
Порою хочется выть.
За что такая расплата?
 
Простить не в силах уже,
Спасения больше не вижу.
Боль подступила к душе...
Зря, может быть, ненавижу.