---Твоя любовь!---

---Твоя любовь!---
Твоя любовь, как мечта бесконечная,
Ночная прохлада, и жарко сердечная.
Любуюсь мгновением каждого взгляда,
И шепчешь ты мне, что так только и надо...
 
В желаниях страсти, со взорами выше,
И чувство взывается трепетно ближе.
Немного приватного, но под запретом,
Чисты лики помыслов, в общем, при этом.
 
Коснусь очень нежно и сладостно таю.
Мир счастья изведав, блаженно летаю.
Прекрасное всё, и я вновь окрылённый,
Уже в твою прелесть навечно влюблённый.
 
Глаза у тебя, словно солнца сияние,
С изюминкой таинства, свыше внимание.
И образ твой всюду преследует яркий,
И с ним поцелуй, тот безумственно жаркий.