Ах, Осень...

Ах, Осень...

Аудиозапись

Ах, золотая Осень...
Она придет - не спросит.
И по дорожкам сада
Пройдет дождём прохладным.
 
Знакомыми тропинками
Все ночи соловьиные,
Обласканные счастьем,
За летом вслед умчатся.
 
Закружат в вальсе листья
И улетят, как письма
С любовными признаньями,
Под ветра завывания.
 
Остывшие скамейки
На парковой аллейке
Над речкою простуженной
В дремоте не разбуженной.
 
Прикрытые опалым
Лоскутным одеялом,
Нахохлились, как птицы,
Весна им будет сниться...
 
 
Фото из интернета.