Весна
Невидимая, как предчувствие,
Лёгким обворожением
Из тяжёлой мокрой земли искусством
Весеннего возрождения…
И плавятся реки в быстрое,
И слышно как к солнцу растёт трава,
И все болеют излишним
Желанием жить в всегда…
Неправильная и, может, бессмысленная,
Бумага….рвётся строка,
Но есть для неё оправдание,
Одно оправдание – Весна!