Это женская магия.

Это женская магия.
Она просто ходит туда-сюда
И переставляет предметы.
Смысла в этом нет и логики никакой.
Но если бы она этого не делала,
То не была бы женщиной.
Это должно продолжаться,
Это непрерывный процесс,
Это диалектика мифов и миражей.
Это воспроизводство пустоты
И одновременно её наполнение
Запахами, чувствами и эмоциями.
Всё это почти неощутимо,
Большей частью, нематериально,
Но оно есть, оно происходит,
Потому что как только ты про это забудешь
Или перестанешь обращать должное внимание,
Оно обязательно материализуется
В твёрдые быстролетящие предметы….