Свет свечи

Дождь бьет в окно и свет свечи нас нежно озаряет в полумраке.
Твои глаза,твоё лицо до глубины души приятны.
Моя любовь и страсть к тебе как все просторы-необъятна,
Несу тебя как кубок я,на пьедестале восхваляя.
Ты жизнь моя, любовь моя и нет на свете чувств приятней.
Свое я сердце отдаю,лишь одного в замен прошу... быть с ним как можно аккуратней.
Одно неловкое движенье один удар лишь по нему, оно взорвётся без сомненья, растает пеплом по утру,
и будет тело дальше жить,дышать ходить и говорить,
но больше никого на свете я не смогу уже любить.