Словно пуля - дурные мысли

Словно пуля - дурные мысли
Словно пуля - дурные мысли,
О как приятна ночь без сна.
Мы в мире грязном все зависли,
И не волнует голова.
 
Три строчки - пусто и без них,
Три слова как отсчёт в груди.
Со смыслом грязным этот стих,
Но сомненья позади.
 
Три буквы - слово, но разве три?
Переборщил, но хочется ещё.
Пусть и сердце барахлит,
Но разум со смертью за одно.
 
Так много букв и в них вся сила,
Есть? Ха-ха! Увы, иссякла.
И ветер мысли уносил, а
Мышца мозга вся обмякла...
 
02.10.2018