БЕНЕФИС НОСТАЛЬГИИ

БЕНЕФИС    НОСТАЛЬГИИ

Аудиозапись

Совместно с Владом Сколовым.
 
Спасибо ,Влад за вдохновение !
 
 
ГИМН СССР – Гимн Советского Союза
 
 
Влад Сколов
 
 
Ну, хохол я. Что с того.
Самогонка? - не в восторге.
Возвели редут с востока –
Предрассудков частокол.
 
Ну, кацап я. Это мы,
Дураки, свои дороги
Понастроили убогие
От Карпат до Костромы.
 
Зарастают крапиво́й…
В недалёкой перспективе
Без биометричной ксивы
Мне не встретиться с собой.
 
 
Александр Киян
 
 
Русский ты , иль с Украины,
Друг , товарищ ,господин,
Пусть мозги не пудрит иней,
Ты душою - СЛАВЯНИН!
 
 
Развели мосты дороги,
Вдоль границы разлеглись,
Во Христе с единым Богом, .-
Ностальгии бенефис.
 
 
Кровь течёт в нас вперемешку,
Песни разные поём,
Ничего , что счастье с треском ,-
Вспахан мыслей чернозём!