Научитесь любви, доверию, верности

Научитесь любви, доверию, верности,
У разных животных и даже у птиц.
Удалите из жизни грязь всю и мерзости,
Пусть у жизни не будет чёрных страниц.
 
И помимо всего, что нам мир предлагает,
Давайте все вспомним, как надо любить.
Ведь без веры, любви, человек погибает,
Полезно, порой, интернет отключить.
 
Пусть детишки не видят, жестокость, измены,
Мультфильмы, что даже и взрослых страшат.
В нашем мире не все хороши перемены,
И не Божии люди судьбы вершат.
 
Порою животные мудрее и лучше,
Им много не надо, умеют любить.
Есть впечатление, что они людей чище,
Они просто так, не способны убить.
 
Я молюсь, чтобы люди поверили в чудо,
Умели любить, также верность хранить.
Пусть исчезнет с земли нашей, всё то, что худо,
Чтоб все захотели, лишь благо творить.