"Мамина черешня" (Анатолий Горчинский)

Растёт черешня в огороде мамы
Старее стала, только вся в цвету,
Вначале лета детям, что упрямы
Медовых ягод дарит доброту.
 
Припев:
Мама, мама, милая, любима,
Извините, что не часто вижу
Ваши руки и глаза... Ранима.,
Дни и ночи ждущая, мать, сына.
 
Стареет домик, внуки подрастают,
Рука щедрее с сердцем золотым,
Которое всё ближе, ближе к раю,
Чтит благодарность, чей нектар незрим.
 
Припев
 
О благодарности забыли люди,
Душа ослепнет в счастье золотом...
Прозреют дети поздно., грех остудит
Черешня, это будет всё потом.
 
Мама, мама, милая, любима,
Извините, что не часто вижу
Ваши руки и глаза... Ранима.,
Дни и ночи ждущая, мать, сына.