Прости...

Прости...
Сгустились сумерки,
я в комнате одна
И шорохом шагов
идет ко мне былое…
Горит свеча,
лицо мне дорогое
Всплывает в памяти
тревожа и маня...

Как чувствами тогда
легко играла
А ты, не глядя ни на что
любил меня
Доверие твое
я потеряла
И, вот - теперь
сижу одна…

Пустые истязания души!
Уж не вернуть
потерянного рая…
А за окном,
за ветром, догоняя
Летят слова -
"Прости меня,
прости..."