Я вас любил...

Я вас любил...
Я вас любил...
 
Автор: Юдин Иван - ЮдVиН (Xve Kredo).
 
Я вас любил,
Но любви больше не будет!
Я ваше сердце разбил.
Я вас любил,
Пускай, уйдём и всё забудем!
И в чувствах ваших я не жил.
Я вас любил искренно и верно,
Теми чувствами я душу оживил!
Я вас любил так нежно, так эфемерно,
И сам же любовь я отравил.
Я вас любил:
Моментом искренней звезды!
Я вас любил:
Душой и телом,
И мы любили те райские сады,
Где лес и тучи плакали онемело.
Я вас любил,
Но любви больше нет!
Я ваше сердце разбил.
Я вас любил,
Той болью и под гнетом,
И в чувствах ваших я не жил.
 
3 октября 2018, время: 12:00.
 
© Copyright: И. А. Юдин, 2018.