Шизофрения.

Шизофрения.
Шизофрения.
 
Автор: Юдин Иван - ЮдVиН (Xve kredo).
 
Я стану тьмой для твоего заката!
Я стану дьяволом в твоей душе.
И эта тьма совсем жутковата,
Как тьма в забытой пустоте.
 
Пусть странник ищет уставший дождь,
А я покрою мраком небеса
Пусть читает заклинание вождь,
Пусть простит меня судьба.
 
Там над кладбищем летают птицы,
И солнце сгорает в лунной темноте
Там дьявол перелистывает страницы,
Там шизофрения подчиняется тьме.
 
Я слышу голоса замученных душ,
Я вижу облик прозрачных теней.
Я, как демон, или как всадник душ!
Скитаюсь, как тот офеней.
 
И мысли будут путаться в голове
С ума сходить начнёт муза смерти!
Странника обвинят в колдовстве,
И мироздание закрутиться в круговерти.
 
Я стану дьяволом твоего заката,
Я буду тьмой в демонической суете.
Там пульс, там луна жутковата
И мысли там покорны красоте.
 
28 сентября 2018, время: 15:00.
 
© Copyright: И. А. Юдин, 2018.
 
ЦИТАТА:
 
"Дойди до небес, прежде чем дьявол узнает о твоей смерти."