Хохло-кацап

Ну, хохол я. Что с того.
Самогонка? – не в восторге.
Возвели редут с востока –
Предрассудков частокол.
 
Ну, кацап я. Это мы,
Дураки, свои дороги
Понастроили убогие
От Карпат до Костромы.
 
Зарастают крапиво́й…
В недалёкой перспективе
Без биометричной ксивы
Мне не встретиться с собой.