Я вижу поле из окна
Я вижу поле из окна,
А рядом с ним кленовый лес.
Над ними купол полотна -
Шатер сиреневых небес.
Ещё вчера у леса шапка
Совсем зелёная была.
А ныне по макушке хватко
Рука художника прошла.
Зелёный тон стал разноцветный:
Зелёно-красно-золотой.
Рисунок дивного букета
Пленяет милой красотой.
И солнца ласкового стружки
В лесу деревья золотят.
Калины гроздья на опушке
Костром рубиновым горят.
23.09.2018г.