«Крутые Горки!..»

Усталой Осенью мне день былой вернулся…
Груз впечатлений, дел дает теперь понять,
Как важно Жизни снова улыбнуться!..
И Радость Сердцем вновь в себя принять!
 
Обнять Весь Мир уставшими Руками!..
Пнуть в поле Мяч!.. И Плечи Распрямить!..
Увы! Вновь Пропасть пролегла меж Нами!..
И нет Скалы, где Гнезда можно Вить!..
 
Тропинки Узкие!.. Обрывы Вкруг Отвесно!..
Деревья здесь, конечно, не Растут!..
И только Льды и Снег Сверкают в Тьме Небесной!..
Как Неприступный жизненный Редут!..
 
Звезда Моя! И Вы – ее Подруги!..
Тропой Заветной Осветите Путь!..
«Володька! Спой, пожалуйста, о Друге!
Который Руку Сможет Протянуть!..»
 
03.10.2018г.