«Пей за Ж-Изнь и Ж-Енщину!..»

(осенний пейзаж)
 
Октябрь! Осенняя листва
Трепещет на ветру несмело…
Ведь умирать для естества
Пора пришла – Грусть одолела…
 
В Последний Путь!.. Таков Сезон…
Природе скидывать Наряды!
Мне слышится России Стон!..
Девицу эту Тешить Надо!..
 
Надежду в Сердце Поселить!..
Чтобы Застыли Речек Слезы!..
Чтоб Захотелось Просто ЖИТЬ!..
А не Впадать в Девичьи Грезы!..
 
На Вальс «Старушку» Приглашу!..
И закружу в Осеннем Танце!..
Пока «Собакой» ей Служу!..
Когда я с Ней, Она румянцем
 
Пылает в Парках и Лесах!..
Играет Взглядом Синеоким!..
Гляжу я в Небо с Чувством!.. АХ!..
Тону в Глазах ее Глубоких!..
 
02.10.2018г.