В полутенях

В полутенях
В полутенях сокрыта тайна
Дня и ночи глубины,
Тяжелых век- воспоминанье
Прошедшей страсти и вины,
Печали легкой, полуулыбки,
Вуаль растрепанных волос
Ах, -полувздохом стонут скрипки,
Лицо все мокрое от слез.
В полутенях два силуэта,
Два ангельских взмахнут крыла,
Не зажигай подольше света.
Останься с тайной до утра.