Я верю, верю, дорогой мой .... ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

Я верю, верю, дорогой мой .... ( Вместе с Виноградовым Вадимом )
Виноградов Вадим
 
Вопрос понятен, не лох, сейчас отвечу
Вот только мысли в кулак все соберу
Тебе я верю, как ни кому другому
Ведь от души ты шепчешь «i love you»
 
Спасибо ждешь, и дверь уже открыла
А я еще на первом этаже
Но губы у меня, как птицы крыла
Тебя на пятом, ласкают в неглиже
 
Лечу к тебе, подошвы все стираю
Хочу вернуть украденную брошь
Я в предвкушеньи сердцем замираю
Красным своим, как внутренность калош
 
Война миров, ни что в сравненьи с страстью
И радужных экстаза сладких снов
И как мужик, что наделенный властью
Грубо тебя сейчас возьму без слов
 
Ведь ты сама всегда меня просила:
-Будь милый погрубей хоть иногда
Ведь ты меня царем провозгласила
А избиратель прав увы, всегда
 
Тебя схвачу мозолистой рукой я
За локон твой пшеничный и плечо
Сниму с тебя я яркие сапожки
Ты прокричишь; - ой милый горячо
 
А что кричать скажу я по секрету
Ведь я и сам сгораю, как в огне
Мою ты куришь, мусолишь сигарету
Я вижу в отражении в окне
 
Зачем слова, когда сейчас есть губы
Зачем шептать? Молчание - итог.
Как хорошо с тобой, и как мне любы
И локоны, и грудь и твой сосок ...
 
Скажи, ответь; - не уж-то не по нраву?
Скажи : Ты не веришь? что «i love you» ...
----------------------------
ga-lucia
 
Я верю, верю, дорогой мой, верю,
Всем тем словам, что мне ты говоришь,
Наше расставание, как потерю,
Я прогоняю, когда тихо спишь ...
 
Когда лежишь со мною на кровати,
Тебе шепчу я нараспев слова,
Пусть наше счастье с нами спит и кстати,
Ему подушку мягче припасла ...
 
Его в центр между нами положила,
И простынь поровнее под него,
Лавандою пахучей ворожила,
Чтоб дыхание по любви несло ...
 
Чтобы Селена к нам глядев в окошко,
Бросала звёздочки в чудные сны,
Чтобы мурлыкала ласкаясь кошка,
Нам напевала песни до весны ...
 
И в этой тишине медовой сказке,
К твоей щеке я запросто прильну,
Как хочется сейчас мужской мне ласки,
Но я мешать не буду даже сну ...
 
Ведь ты устал, как после страшной битвы,
С добром и злом, что было между нас,
Резал эту страсть движением бритвы,
Которую для этого припас ...
 
Была с тобой, за счастье я боролась,
С тобою вместе, всё отдав для нас,
И распускала свой пшеничный волос,
Снимала пеньюар, смущаясь глаз ...
 
Пыталась всё тепло чтоб приумножить,
Сложить твоё с моим и навсегда,
И это невозможно подытожить,
Пока ты спишь, нет бодрости следа ....
 
Ну, ничего, когда вдруг сон простится,
И нежности захочется ещё,
К тебе прильну, как золотая птица,
И снова локон сброшу на плечо ....
 
И жарко обниму тебя руками,
К губам прильну твоим - как ждут огня,
- Как ты? Давай построим оригами,
В которым чувства сцапают меня ...
 
Ты улыбнёшься, нежно прижимая,
Целую птичка, сладкая моя,
Пускай любви - ещё одна страничка,
И в ней с тобою буду только я ...
 
Теперь ты наконец-то веришь мне ?
«i love you» и ещё «please, take me».
----------------------------
ga-lucia
03.10.2018.г.