Хочешь кричать - кричи..

Хочешь кричать - кричи.
Хочешь смеяться - смейся.
Только не утони,
Только ты не разбейся.
Душу свою не рви,
Не держи ты в себе обиду.
Если вдруг нужна - помоги.
Если любишь - не подавай лучше виду.
Ты же себе не враг?
Ты же себе подруга?
А вдруг это вновь пустяк?
А ты тут с мечтой из ниоткуда.