Я ВЕРНУСЬ....!

Я ВЕРНУСЬ....!
Лезут мысли в голову
Глупые фантазии
Думала,что поровну
Мир забитый фразами,
Я вернусь по осени
С Бабьим летом,в сумерках,
Паутинки грустные
Между старых сосенок,
Я вернусь ни облаком
Ни звездой упавшею
А слезой хрустальною
Невесомой,ставшую!
Я вернусь без времени
Дни летят усталые,
Сколько раз хотели мы
Убежать от старости,
И диеты мерзские
И слова похвальные
Графики болезные
На стене оставлены!
Поясок на платьице
Затянула туже я,
Ну кому понравиться
Ночь сидеть без ужина!
И ушла красивая
От диет болящая,
Доплелась на силу я
От такого счастья !
И скажу Вам женщины,
По диетам шастая,
Растеряли женственность
Хворь же липнет всякая!
Тел прекрасных таинство
Берегите с юности,
Не придётся к старости,
Возвращаться в сумерках!