ДАВНО ПОКИНУЛИ НАС ЮНЫЕ ГОДА !

ДАВНО ПОКИНУЛИ НАС ЮНЫЕ ГОДА !
Проходят годы юности беспечной
В мечтах и в детских,беззаботных днях
Казалось нам,что жизнь такая вечно
Продлится долго, в безмятежных снах!
 
И школа тоже нам листала календарь
Но молодость звала к вершинам,в высь,
"С умом живите"- говорили встарь,
С каким умом,когда бурлила жизнь!
 
Что бы в кино билет заполучить
Сбегали мы с последнего урока
Мы жили,нам хотелось жить!
Ну и взрослеть хотелось раньше срока!
 
Уж слишком много было нам "нельзя"
Смотреть кино,где было всё для взрослых
На поцелуе,закрывала мама мне глаза
Сказав смотреть нельзя картинок пошлых!
 
Эх мама!Как сказать, но если б знала ты
Что повзрослела,я ну и встречаюсь с парнем
У нас нет пошлостей,о жизни все мечты
Мы вместе делаем домашнее заданье!
 
И годы школьные,не знаю,как прошли
Закончен ВУЗ не ради похвалы и славы,
И стало жаль, с годами не учли
Остались в прошлом детские забавы!
 
Не прячет мама слёз,отец в недоумении
Дочь замуж вышла,уезжает с мужем,он военный
У провожающих плохое настроение
Тут детство кончилось,теперь уж внуков ждать на смену!
 
И вдруг,я на перроне увидала
Как кто то "классики" попрыгать начертил
Я детство вспомнила и в клетки "поскакала"
Ну мама просто засмеялась,а муж фуражку уронил!
 
"Чего уставились, мы родом все из детства!"
Сказала, я весёлым двум парням
Сыграйте лучше на гитаре песню,
Про то,как детство раньше улыбалось нам!