Только ТЫ.

Лёгкой поступью ты в жизнь мою ворвался,
Не спросив у сердца разрешения.
Раз взглянув, ты навсегда остался,
И напрасно я ищу спасения.

И не вижу, не прошу его я.
Растеклась любовь в душе безбрежно.
Сердце в океане непокоя,
Ты волнуешь, словно ветер свежий.

Поиграй волны высокой пеной,
Разбуди великую стихию.
Пусть летит душа на край Вселенной,
Пробуждая чувства неземные.
                              2015.