ЛАГЕРНАЯ АЛЛИЛУЙЯ...

Черные робы...
Строем до зоны...
Такие нынче у нас фасоны...
Аллилуйя!
Лают собаки,
хрипят до рвоты...
Мы возвращаемся после работы...
Аллилуйя!
 
В затхлый быт,
где барак - наше благо...
Где лютуют законы ГУЛАГа...
Аллилуйя!
Срок мотаем
бессрочный ! И ладно...
Кров какой-никакой , да баланда...
Аллилуйя!
 
За забором -
безмолвная тундра...
Срок пожизненный - очень мудро!
Аллилуйя!
Кто бы знал,
как мы все устали!
Верит в нас лишь товарищ Сталин!
Аллилуйя!