Немного о любви

Недаром ты мечтала!
Ты этого хотела!
Моя пора настала
дотронуться до тела...
 
Вначале нежно очень...
Жестоко будет дальше,
сама когда захочешь
до дрожи и без фальши...
 
Манящая натура!
Кричи, ругайся скверно!
Какая же ты дура
была и есть, наверно...
 
Не относится к автору poembook.ru/poem/2006268-lyubi-menya