моя муза меня покинула
Моя муза меня покинула
Из души моей солнце вынула
Не осталось огня у меня
И куда я теперь - без огня
Моя муза меня оставила
В моем сердце нет больше музыки
В целом мире нет больше музыки
Если нет ее у меня
Мне гитара ложится на руки
Молчаливой печальной девою
Ты о чем молчишь, королева моя
Недоверчивая моя
Где искать тебя, где разыскивать
По лесам, по горам, на море ли
Горе горькое - поводырь теперь
Поводырь мой через пустырь
Будет горе со мной аукаться
Станет сердце морочить звуками
Станет сердце сочиться звуками
Вдруг на струнах сплетутся музыкой
По лесам, по горам, на море ли
Все надежду ношу, баюкаю
Подрастет, может станет музыкой
Станет музыкой для меня
Отпущу ее в небо синее
Отпущу ее в море синее
Отпущу ее в горы синие
В горы синие, для тебя