не больше человека

кратко, коротко, малО
не больше человека
добро и зло

и быть иначе не могло
все стало так
как стать смогло
вместилось в человека

в нем поровну
добра и зла
две половины
два весла


уйдет
откуда и пришла
душа
не надо ей весла
она всегда была