Пунктуальная осень
Пунктуальная осень с дождями,
Разбросала одежды свои,
Рукавички сегодня достану,
В них согреться смогу за двоих….
Сапоги, очень милое дело,
В свитерок потеплей, облачусь,
Вот теперь, моя осень, согрелась,
Я тихонько пою и смеюсь….. октябрь 2018 Лара Д.