Сальце (инструкция по применению)
У сала есть имя – Сальце,
Оно с чесночиной и перцем,
Оно на три пальца в руке,
Его принимают за дельцем….
Согреть его можно в руке,
Но лучше его охладите,
В морозном Сальце «на бровях»,
Соседей к себе не зовите.
И стол без Сальца на троих,
Не стол, а пустая тарелка,
Как свечи оно в темноте,
На вилке лишь будет сопелка.
Горчичка ему, как сестра,
И Хрен ему лучший приятель,
Поверьте Сальцу на словах,
Оценит его не читатель…..
У сала есть имя – Сальце,
Оно с чесночиной и перцем,
А ты не забыл, что в конце?
Оно лечит печень и сердце…
сентябрь 2018 Лара Д.