Мы с тобой гуляли до зари...

Мы с тобой гуляли до зари…
 
Мы с тобой гуляли до зари,
Целовались, как умалишённые,
А на нас смотрели фонари,
Как ночные сторожа любви,
Акиматом лишь для нас включённые.
Ты смеялась мною увлечённая,
Я робел перед твоею красотой,
А луна тобой и мной смущённая,
Превратилась в месяц над горой.
Очень ты хотела мне понравиться,
Сомневалась, что в тебя влюблён,
Ну, а я уже хотел с тобой состариться,
Я тобой был беспощадно покорён.
Спрятались у гор мы на плотине,
Ото всех сбежали на мгновенье,
Небосклон был не реально синий,
Накрывал любви уединение…