ДОВЕРИЕ

ДОВЕРИЕ
Доверие есть совести проверка.
Спасти сумеет и убить готово.
Кредит - открытости примерка,
Обычно отношениям основа,
 
Но так легко теряется и рвётся.
Вернуть обратно тяжко эту ценность.
По-разному оно всем достаётся,
испытывая честность или верность..