Эдельвейс

Когда снега сойдут лавиной с гор,
Сольётся в мир сверкающий поток,
Навстречу облакам откроет взор,
Легенда скал - серебряный цветок.
 
Где горные вершины до небес,
И гладок камень у отвесных скал,
Весною расцветает эдельвейс,
Высоких чувств и символа - кристалл.
 
От глаз людских укрыт со всех сторон,
Влюблённых проверяет высота,
Ладони в кровь, любви ведёт огонь,
Достойным покоряется мечта.