​Бытие Ямахи, дочери Гомофоба из города Н.Н.

 
Лют Гомофоб.
Непримирим, увы.
При встрече с ним
Пощады не проси.
 
Ты гей иль нет –
Парфюма аромат
Учуяв лишь,
Разносит всех подряд!
 
Кто так рыдает? –
То Ямахи стон:
«О горе, горе!
Грозный Гомофоб
Всех юношей
С горящими очами
Спровадил вон,
Отвадил восвояси»!
 
– Ох, гой еси,
С дубиной суковатой
Встречает папенька
Глаголом непечатным!
 
 
– Речь залихватскую,
 
Кипя горячей яростью,
 
Он бает к братии,
 
Всех клича… ловеласами.
 
 
– Не хнычь, Ямаха.
На алтарь любви
Амур лукавый
Платой за грехи
Сбирает души
Светлые любовью.
 
Хладеет кровь,
Внимая славословью.
 
Звезда блеснула
И скатилась вниз.
Надежды тают – призрачные грёзы…
 
 
Прочь из гнезда!
 
Ямаха едет в Питер.
 
Свободы!
 
Зрелищ!
 
И любви стихийной!