​Возвращение.

 

Март. Цветёт каштан весенний.
Обвивает ветви ветер.
 
Из зимовья птичьи стаи.
Возвращаются обратно.
 
«Чик-чирик», - прощай на лето
Африканский знойный берег.
 
За далёким горизонтом
Колокольный звон навстречу!
 
Плыл по небу птичий клин –
К Пасхе Родина встречай!