Этот дивный день, Весна!(17.04.2015г.)

«Этот дивный День, Весна!»(17.04.2015г.)
 
G                   D                   G
Этот дивный непрожитый день
G                    D                 G
Замолотит по стёклам капель
C                                           G
Расстегнуться не составит труда
D                                     G
Встрепенётся с куста Весна!
 
Этот дивный непрожитый день
И заправить постели мне лень
Разбегаются врозь облака
Встрепенётся с куста Весна!
 
Этот дивный непрожитый день
Наливаю в стакан акварель
Окунаюсь в неё до утра
Встрепенётся с куста Весна!