Просыпаемся в разных с тобой городах...

Просыпаемся в разных с тобой городах.
Я немного простужена, зла на утро,
Мчусь к забитой опять маршрутке
Проверяя ключи впопыхах.
 
Ты живая? Спасибо, коль так.
А таблеток ты выпила сколько,
Чтобы с этой нахальною болью
Воевать, показав ей кулак?
 
Моя милая, ты - боец.
Пусть в конце войны - поражение.
Наберемся сил, вооруженья
Оттянуть неудачный конец.
 
Пусть война нам даётся непросто,
Пусть сильнее окажется враг.
Но пусть знает, что наш белый флаг
Никогда над тобой не завьётся.
 
Знай, что я неудачный солдат.
Но поклясться жизнью готова,
Что пройдут мгновенья и годы,
Я уж не опущу автомат.