Гостья

Гостья
Пришла ко мне сегодня в гости
Принарядившаяся Осень.
Восторга вздох - как хороша,
Дождинки в рыжих волосах!
Улыбка уличной блудницы,
Во взгляде алые зарницы.
На дне шафрановых зрачков
Святое таинство веков.
И аромат кленовых листьев
Такой родной, тысячелиций....
Ну как же гостья хороша,
В ней столько света, куража!
К чертям собачьим... с ней уйду
И пусть, быть может, пропаду!