Сон

Сон
Небо серое,свинец,
Настроенье в цвете том же,
Кто-то бродит в тишине,
На меня слегка похожий,
 
Может то моя душа,
Но не слышу звуков лиры,
Что-то ищет,не спеша,
Потерялась в этом мире,
 
Странно,как же без меня,
Так гуляет ветер в поле,
Смотрит искоса она,
А в глазах пучина боли,
 
Сон,всего лишь только сон,
Точка или запятая?
Взгляд печален у икон,
И душа моя немая