храм в душе моей горит
Храм в душе моей горит,
Сердце рвется в вечный миг
И епископ вдохновляет,
На судьбу мою влияет,
Он то плачет, он то спит,
И несет меня в ланит,
Сердце молится тебе,
Храм земли в моей душе,
И от вечера земли,
Рвется сердце да в пути,
Разгорается, идет,
В храм восхода, где исток,
Я истока пью любовь,
И гляжу я в новый строй,
Там на волнах небеси,
Спрятан храм моей земли…