Растворяется ночь, навсегда погасив фитили'

Перелески на'ги, на земле обнаженной обноски,
В синеву небосклона упала тяжёлая хмарь,
Чувство тихо ушло и остались одни отголоски,
Погрузился в туман обессиленный старый фонарь.
 
Растворился в крови жгучий яд откровенной измены,
Разъедает ноябрь обнаженные язвы души,
Проливные дожди- слуги осени- ткут гобелены,
Опадает любовь и листом краснобоким шуршит.
 
Неизбежность разлуки царапает поздним рассветом,
Улетели на юг и мечту унесли журавли,
Опустела душа, "извини" прозвучало дуэтом,
Растворяется ночь, навсегда погасив фитили'.