Будет осень скупа в ответах...

На вопрос: "... Кто Она?" - будет осень скупа в ответах
Только златом листвы укажет к любимой путь
И пускай в глади луж утопают рассветы лета
Не забудь в душе, ключик Счастья свой повернуть...
 
На вопрос: " ... А кто Он?" - опять промолчит красиво,
Сбросят клёны под ноги ответом пожар листвы
Пожелаю вам всем в эту осень : "Будьте любимы."
И ещё ... Никогда не сжигать дотла, за собой мосты.
 
Написано 28 сентября 2018 года