Мелодия любви…

Мелодия любви
В сердца нам откровенно
Войдёт... ты загляни
В глаза её мгновенно!
 
Увидишь глаза сразу,
Поймёшь ли сходу… нет.
Любовь - она прекрасна,
Возможно, даст ответ.
 
Иль затаится в буднях
Её авторитет…
На тех, кто её судит
Приоритета нет.
 
В мелодии любви
Есть постоянства бег.
В груди моей прелюдия,
Как среди лета снег!
 
Как среди лета вьюга,
Из белых роз рассвет.
К ногам, любовь-подруга,
Я брошу свой букет!