День деньской проходит мимо...

День деньской проходит мимо...
День деньской проходит мимо,
Не тревожат нас дожди,
Снова чувствую - ранимо
Я иду, ты только жди.
 
Птицы улетают в дали ,
Свой прокладывают курс,
Вы, случайно, не знавали
Полный этой жизни вкус?
 
Ветер с запада приносит
Нам тоску и холода,
За здоровье кто хлопочет,
Тот является, как я.
 
Кто под пледом отдыхая,
Не выходит погулять,
Интересы ущемляет,
В меру нужно мирно спать.