Греческий огонь

Ехал Грека....
 
Даже самому стильному греку
Не войти дважды в мутную реку,
И не важно - костюм или фрак,
В сути, каждый пред господом наг.
 
А на пальчике рана от рака -
Укусил его больно, собака.
И не понял от боли той как
Погрузился наш Грека во мрак.
 
Там во мраке дал вони калека,
Но искра с глаза дернула веко,
И развеялась мрачная вонь -
Греческий так родился огонь