Дым отечества из Белогорсикие афоризмы. Том 1

Полюбить можно и зло,
если ты привыкнешь к нему,
если, скажем, не повезло
и попал подростком в тюрьму.
 
Полюбить можно и тьму,
если ты родился слепым.
Если ж ты с рожденья в дыму,
полюбить можно и дым.