В рейсе 2
После вахты будничной на корме присяду,
И дымком развеюсь крепких сигарет.
Море, море синее - нет преграды взгляду.
Ничего на свете лучше моря нет.
Кружат чайки вольные - небесам хозяйки,
Плачут и смеются кораблям вослед.
Небеса прозрачные - тайна без утайки.
Ничего на свете лучше неба нет.
А дымок всё веется, в сердце проникая,
Значит, с грустью снова мне держать совет...
Эх, далеко-далёко дома ждёт родная.
Ничего на свете лучше дома нет.
Лучше дома нет.