Зима

Зима, как правда, - неизбежна...
И с грустью замечаешь ты,
Как опадают безнадежно
С листвою звёзды и мечты.
 
Уходит лето жарких взглядов,
Горячих мыслей, тёплых слов...
И ничего тебе не надо,
Ты, словно ваза без Цветов...