Чужой

Чужой
Ты стал чужой…
В одно мгновенье... вдруг…
Мне не понять,
Откуда эта чуждость…
Твой отрешенный взгляд -
Не враг мне и не друг,
Я провалилась
В леденящую ненужность.
 
Все краски осени
Пожухли для меня,
И тяжесть дум
Плитою придавила…
Я что-то сделала не так?
Скажи…!
Я требую огня!!!
Иначе я сойду с ума…
Оттаивай, мой милый.