Слова

Красивых слов
Плетенье кружев
Меня опуталм слегка
Какими чарами порушив
Все в прошлом стало
Навсегда
Теперь другое увлечение
Но я боюсь на склоне дня
И показав своё влеченье
Наполнить душу
Иногда.